活动介绍

投票平台

    首都道德模范评选表彰活动组委会将第三届首都道德模范正式候选人名单和主要事迹今起在《北京日报》及首都之窗(http://www.beijing.gov.cn)、千龙网(http://www.qianlong.com)、首都文明热线(http://www.bjwmb.gov.cn)向社会公示,接受群众监督,并接受群众网络投票。

投票时间


    公示和投票时间为2011年4月2日——4月11日。

监督电话

    公示期间,市民群众对候选人情况如有质疑,请向全市评选表彰活动组委会办公室实名反映。办公时间(9:00—18:00)监督电话:82968970、82968966。

有奖投票

   为鼓励市民群众参与评选活动,首都之窗、千龙网、首都文明热线将同时开展第三届首都道德模范评选网络有奖投票活动,设置500个幸运奖。幸运奖在全部参与实名网络投票的有效选票中随机抽取,各奖励价值100元的奖品。中奖结果及领奖办法将于第三届首都道德模范揭晓的第二天,在首都文明热线等媒体上公布,欢迎广大市民群众踊跃投票。

我要投票

本评选为实名制投票,请填写联系方式,选中你心中的 十名候选人

已选候选人

候选人事迹简介