第三届“怀柔道德模范”人物评选活动在各镇乡、街道办事处、各工委(系统)推荐的基础上,由评选工作办公室综合评定,经领导小组研究确定正式候选人30名,为体现公开、公正、公平原则,现将候选人照片及简要事迹通过怀柔报、怀柔信息网、怀柔文明网、山水怀柔微信平台向社会公布。

S 投票时间

Y 投票要求

自2015年7月13日至20日,邮寄选票的以寄出时间为准。

  • 网上投票(怀柔信息网、怀柔文明网)
  • 手机投票
  • 怀柔报
  • 山水怀柔微信平台投票
  • 从见义勇为、助人为乐、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲5个类型中各选1-2人总投票人数1至10人有效,否则为废票。

T 统计方法

经公民投票后,按得票多少取每个类型的前2名候选人当选为第三届“怀柔道德模范”,共计10名,其余20人作为2014、2015年“怀柔榜样”进行表彰。 投票咨询电话:69645266 13716858050

F 投票方法

1、网上投票(怀柔信息网、怀柔文明网)投票方式: 登录怀柔信息网首页http://www.bjhr.gov.cn点击第三届“怀柔道德模范”评选活动链接,进入评选;登录怀柔文明网首页http://www.bjhrwm.gov.cn点击第三届“怀柔道德模范”评选活动链接,进入评选。从公示的30名候选人中选择1至10名,按照人物对应的号码在人物对应方框里打勾(网上投票机会只有一次,请认真填选)。 2、手机投票方式: 编辑短信将候选人编号发送到106695885266,候选人编号间以“#”号隔开。(例如,给01号、02号、11号、12号候选人投票,发送“01#02#11#12”到106695885266即可),每条短信请选择少于或等于10名候选人,超过10名候选人该次短信投票无效,每个手机号码每天投票不超过20次。(仅收取基本通讯费,不收取信息费,联通、电信、移动都可参与)。 3、怀柔报投票方式: 从公示的30名候选人中选1至10人,在选票候选人相应位置划“√”,空白或做其他标记视为不同意推荐。按说明填写后,选票统一上交或邮寄至第三届“怀柔道德模范”活动小组办公室,地址:北京市怀柔区文明办(青春路21号慧友大厦)104室,邮编:101400。 4、山水怀柔微信投票方式: 搜索“山水怀柔”微信公众号,点击关注,进入页面后,在对话框输入“投票”并发送,在收到的第三届“怀柔道德模范”投票页面选择候选人进行投票。
第三届“怀柔道德模范”评选表彰活动领导小组 2015年7月13日

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室