娄朋:为爱“远行”的80后

2017-09-25

娄朋

  娄朋,北京远行爱企业管理咨询有限公司董事长、北京远行房地产经纪有限公司常务总经理。作为高级管理层,娄朋坚持把公益当作自己另外一个事业。

  2016年6月,娄朋成立远行爱公益项目;7月,该公益项目为南方灾区众筹17752.14元;年9月,娄朋为甘肃山区38所贫困学校捐献书籍2吨;12月,为HYJ盲人团读书,并为盲人做了人格分析与测试,让失去光明的年轻人享受自然的风光。

娄朋

  2017年2月,娄朋积极参加了由中国红十字会组织的世界穿山甲日公益宣传活动;3月,远行爱公益项目在金钱和物资上对一位云南脑瘫女孩进行一对一的帮扶;同月为广西桂林五个孩子的单亲爸爸,捐助现金近万元;6月,远行爱为山东一所贫困小学捐赠图书近千本。2017年夏季,娄朋还为环卫工人送去上百箱矿泉水,为钓鱼台国宾馆的战士送去水和西瓜。这就是娄朋,一个拥有一身正气,热心公益的八零后。