秋天,是美丽的季节,是个收获成熟、充满欢乐的季节,是一个用汗水创造丰收的季节。农田里那片片稻田翻着金浪,果园里琳琅满目的果实挂满枝头,散发着香甜诱人的气息。这在金秋之时,瓜果蔬菜成熟之际,带着收秋的希望和喜悦,怀柔文明办邀请您一同在线参与#秋到我家#网络文明传播活动,一起来分享您家在秋天里收获的喜悦。

文明用语123

9月28日 14:27 来自 微话题-秋日到家

#秋到我家# 秋天的怀柔美的纯粹,让人沉醉!不论是青春路上金黄的银杏叶,或是水库泛起碧绿的涟漪,亦或是耳边划过轻柔的风;不论抬头看天,或是低头看地,亦或是平视前方,或蓝或绿或斑斓,目之所及,处处秋色处处景。

冬月二

9月28日 14:27 来自 微话题-秋日到家

#秋到我家# 秋天不仅能给人带来丰收的喜讯,而且还能给人奋发向上的勇气和力量。 秋天,是金黄色的季节,因为稻穗金黄金黄的;秋天,是丰收的季节,因为那丰硕的果实遍田野;秋天,是干燥的季节,但是菊花盛开了。

幽谷神潭艺术石刻景区

9月28日 14:27 来自 微话题-秋日到家

#秋到我家#大美怀柔的秋天更美!青春路两侧银杏树扇形叶面镶上了金黄色牙边,在秋季低角度阳光的照射下,让人感到的不是衰败,而是一种极为美观的视觉效应,一种盛夏与金秋融合的美。大美怀柔欢迎━(*`??*)ノ亻!四海宾朋的到来!

版权所有:北京市怀柔区精神文明建设委员会办公室

技术支持:首都文明网