中秋节是中国传统节日,又称团圆节,是“中秋望月,阖家团圆”的日子,为了记录并分享这美好的团圆时刻,首都文明办定于2017年9月18日至10月18日期间,举办“全家福”摄影征集活动。

活动通知

征集要求

1. 作品以“全家福”为主题。图片可以是家庭团圆合影、志愿者与空巢老人、留守儿童合影、社区里温情互动的场景等,并说明照片背后的团圆故事。

2. 图片大小不小于2M,图片说明100字左右,不限投稿数量。活动评审后,获奖作品的作者需向首都文明办提供原始数码照片原文件。

3. 图片必须为原创,可使用软件在不改变作品原貌的情况下做必要的后期处理,但不得做合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理。

活动时间

2017年9月18日-2017年10月18日

参与方式

1. 微信投稿:关注“文明北京”官方微信,进入随手拍平台,上传图片并撰写照片背后的团圆故事。

2. 网站投稿:登陆首都文明网进入“全家福”摄影征集专题,上传图片并撰写照片背后的团圆故事。

奖励办法

积极参与活动的网友,每人赠送价值50元的木制摆台相框一个。

我要参与

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室

技术支持:首都文明网