当前位置: 首都文明网>> 专题>> 2020>> 首都文明校园风采 返回首页

北京市昌平区马池口中学是一所蒸蒸日上的农村学校,学校以“细致健康校园、绿色发展空间”为办学理念,细致优美的校园文化、细致严格的养成教育,细致多彩的教育教学活动,努力培养健康、笃学、坚毅、仁爱的马中学子,打造绿色和谐环境,彰显文明校园特色。

北京市昌平区马池口中学

马池口中学是一所拥有62年历史的老校。新校2013年7月建成于马池口镇宏道村西,现有学生344人,教职工71人。目前学校开设12个教学班。学校配套设施齐全,软硬件设备达到了昌平区最先进水平,教师的教学辅助工具达到最尖端水平。马池口中学在以“细致健康校园,绿色发展空间”为主题的“绿色教育”特色理念指导下,潜心办学,励心治校,精心育人,努力创建首都文明校园,培养健康、笃学、坚毅、仁爱的马中学子,得到了师生、家长、社会的高度认可,现将创建工作总结如下:

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室

技术支持:首都文明网