当前位置: 首都文明网>> 专题>> 2020>> 首都文明校园风采 返回首页

怀柔区喇叭沟门满族乡中心小学位于“京北第一乡”,是深藏在大山深处的一所民族小学。现有教职工34人,学生97名,学校始终秉承“为山区教师成长发展服务,为满乡学生幸福人生奠基”的办学理念,以“民族团结教育”为特色,先后被评为首都文明单位、首都绿化美化花园式单位、民族团结示范校、教育工作先进集体等荣誉称号。

山乡小学盛开精神文明之花

——怀柔区喇叭沟门满族乡中心小学首都文明校园创建工作总结

怀柔区喇叭沟门满族乡中心小学位于“京北第一乡”,是深藏在大山深处的一所民族小学。学校现有教职工34人,有6个班级,97名学生,学校始终秉承“为山区教师成长发展服务,为满乡学生幸福人生奠基”的办学理念,以“民族团结教育”为特色,全面贯彻党的教育方针,积极推进素质教育,坚持依法办学,扎实开展各项工作。学校先后被评为首都文明单位、北京市文明礼仪示范学校、首都绿化美化花园式单位、民族团结示范校、教育工作先进集体、北京市非物质文化遗产培训基地、北京市金帆书画院美术分院、怀柔区文明校园等荣誉称号。

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室

技术支持:首都文明网