当前位置: 首都文明网>> 专题>> 2020>> 首都文明校园风采 返回首页

北京第二实验小学怀柔分校成立于2015年,位于怀柔区雁栖大街7号,占地近40000平方米,是怀柔科学城的配套教育资源。距怀柔城区10公里,毗邻风景秀丽的雁栖湖、APEC会址和中国科学院大学。学校现拥有教师97人,学生786人。学校秉持“以爱育爱”、“双主体育人”的先进教育理念,勇于改革,大胆尝试,立足科学城,服务科学城。

以爱育爱 筑梦未来

——北京第二实验小学怀柔分校文明校园纪实文章

北京第二实验小学怀柔分校位于怀柔区雁栖开发区,是怀柔科学城的配套教育资源,与北京第二实验小学总校合作办学。学校2016年9月建成使用,有300米露天塑胶操场、足球场、篮球场、综合体育馆。目前共有教学班共23个,学生786人,教职工97人。学校秉承总校“以爱育爱”的教育理念,努力培育体健、智慧、有梦的阳光少年。2018年学校被评为“北京市文明校园”,2020年被评为“首都文明校园”。

陈亿欧
米星尧
王春蕾老师党课《透过战“疫”的思考》
赵春香老师爱国主义教育党课

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室

技术支持:首都文明网