当前位置: 首都文明网>> 专题>> 2020>> 首都文明校园风采 返回首页

北京市通州区官园小学,遵循“悦读教育,健康成长”的办学理念,以”一切为了孩子健康成长”为目标,以悦读教育办学特色为抓手,坚持党的领导,坚持立德树人,立足学生人格养成,让官园成为学生健康成长的乐园。学校连续15年被评为首都文明单位,创建全国文明城区先进单位、北京市文明校园和首都文明校园,成为大运河畔一道亮丽的教育风景线。

官园小学

官园小学1987年建校,占地4886平方米,建筑面积5900平方米,有教学班26个,学生1167人,教职员工88人。学校秉承“一切为了孩子健康成长”的办学理念,坚持党的领导,落实立德树人,牢牢把握北京城市副中心的战略定位,以悦读教育为抓手,培育和践行社会主义核心价值观,深化中华传统文化和传统美德教育,提升学生人格素养和教师队伍建设水平,实现学校教育现代化,促进学生健康成长和全面发展。

李楠

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室

技术支持:首都文明网