您现在的位置:首页 > 专题 > 垃圾减量分类 > 区县动态 丰台区方庄分队持之以恒开展周四垃圾减量日宣传活动(图) 时间:2010-10-14 来源:丰台区文明办

  2010年10月14日,丰台区方庄分队的引导员们又迎来了新一次的垃圾减量日,他们继续在站台开展宣传活动。

  早晨丰台区方庄分队的引导员们提前20分钟到岗,清洁站台、护栏,铲除小广告,把站台打扫的干干净净。他们把“周四垃圾减量日”“做文明有礼的北京人 垃圾减量垃圾分类从我做起”绿色的横幅悬挂在站台醒目的位置,即方便观看又不影响乘客候车。他们穿着新式的工作服装,头戴麦克,不停地疏导乘客,组织排队,指挥车辆进站。在候车的时候,他们积极地进行垃圾减量分类的宣传,讲解低碳生活,低碳出行,做文明有礼的北京人。他们把宣传材料送到乘客的手中,乘客非常欢迎。

  方庄分队所属站台今天都悬挂了横幅,进行了宣传,副队长苏春英在各站台进行巡视,及时纠正了一些问题。

  (责任编辑:阿丽)

首都文明办首次组织驻京部...

更多>>