您现在的位置:首页 > 专题 > 垃圾减量分类 > 区县动态 西城区加强10家快捷酒店的垃圾分类管理工作 时间:2012-10-18 来源:首都文明办

  2012年,西城区10家一星、二星、三星级别的快捷酒店、小宾馆饭店被列入垃圾减量垃圾分类推动工作,西城区市政市容委与西城区旅游委密切配合,开展了多种形式的宣传活动,推动了垃圾减量垃圾分类工作扎实开展。
  2012年7月份,西城区组织宾馆管理人员参加“做文明有礼的北京人,垃圾文明一日游活动”,参观了高安屯循环经济产业园区。9月份,西城区市政市容委组织华利佳合连锁快捷酒店的9家生活垃圾分类工作试点单位和凤凰苏源酒店管理人员,在北京圆山大酒店参加了生活垃圾分类现场观摩座谈会,通过参观圆山大酒店后厨、客房及观看幻灯片,同时就垃圾分类工作中的难点和存在的问题进行了咨询,使观摩单位对生活垃圾分类有了进一步认识,掌握了基本工作程序,为更好地开展垃圾分类工作奠定了扎实基础。

首都文明办首次组织驻京部...

更多>>