您现在的位置:首页 > 专题 > 垃圾减量分类 > 区县动态 房山区举行“小手拉大手,共建绿色家园”环保知识进校园启动仪式 时间:2013-01-07 来源:首都文明办
  房山区教育系统各单位遵循教育规律,结合房山区及学生的实际,力求教育实效,帮助少年儿童树立和巩固绿色环保意识,促进绿色校园建设。
  12月3日,房山区教委、区环保局在良乡第五小学联合举行“小手拉大手,共建绿色家园”环保知识进校园活动启动仪式。
  活动中,区环保局向全区小学生赠送了环保书籍《展望绿色未来 托起明天希望》5000余册。良乡五小学生代表向全区小学生发出倡议,学好用好《展望绿色未来 托起明天希望》环保循环用书,并把学习到的好点子、好方法带到家庭和社会中,践行低碳生活,争做“绿色生活”的小小宣传员。活动中,学生们还展示了环保时装秀、环保皮筋秀、环保三字歌诵读。全体与会人员共同在“争做环保小卫士”的横幅上签字承诺。

首都文明办首次组织驻京部...

更多>>