您现在的位置:首页 > 专题 > 垃圾减量分类 > 主题活动 丰台区右安门文明引导员在站台宣传“低碳生活、垃圾减量”(图) 时间:2010-04-22 来源:丰台区文明办

  4月22日,星期四,天下着小雨,但一点也没有影响文明引导员宣传低碳生活,减少垃圾排放的热情。这一天,是北京第二个周四垃圾减量日,右安门文明引导员按区文明办的部署,在右安门桥西站台开展了宣传活动。活动现场,在站台护栏上悬挂着“做文明有礼北京人 垃圾减量垃圾分类从我做起”“第二个垃圾减量日”的绿色横幅,乘客有序的在站台排队候车。文明引导员一边向乘客宣传:这是介绍低碳生活的书,和宣传丰台崛起的宣传册,请您看看。一边把由丰台区科学技术协会印发的《低碳,关乎我们生存的世界》小册子以及“丰台崛起 文明同行”宣传册发放给乘客。当右安门文明引导员分队长刘义婷把材料发给一位老人时,对老人说:这是丰台崛起的小册子,您看看,丰台崛起,咱们都是受益者。老人高兴地说:好!好!愿以后丰台越来越好。

 

首都文明办首次组织驻京部...

更多>>