您现在的位置:首页 > 专题 > 垃圾减量分类 > 主题活动 丰台区西罗园分队:垃圾减量从培养下一代做起 时间:2011-06-23 来源:丰台区文明办

  在炎炎烈日中,丰台区西罗园分队为每周四的垃圾减量、垃圾分 类做主要宣传,宣传主要还是以站台为主,社区为辅,联合起来共同做好垃圾分类工作,从培养下一代做起,让年幼的孩子知道垃圾分类的好处。

  西罗园地区的文明引导员们依然是比上班时间早到半个小时,清理站台和道路两旁接近站台绿化带上的垃圾,把横幅挂在最显眼的地方,然后开始文明引导。他们一边组织乘客秩序上下车一边向乘客宣传垃圾减量垃圾分类对人类的好处,为废旧资利用做些准备工作,将生活垃圾分类,支持废旧物资回收,带头支持节能减排,培养年幼一代的环保意识和适度消费的好习惯。

  队长王云要求队员们在活动结束后回到各自居住的小区,做好宣传培养年幼一代的垃圾减量工作,发挥各自善于宣传的优势,积极影响下一代,共同享受低碳生活带来的乐趣。

(责任编辑:阿丽)

首都文明办首次组织驻京部...

更多>>