您现在的位置:首页 > 专题 > 垃圾减量分类 > 主题活动 首都文明办组织东城区、燕山地区市民参观朝阳循环经济产业园 时间:2012-08-07 来源:东城区文明办

  82,东城区人才服务一中心党委的20多名党员,参加了首都文明办组织的“做文明有礼的北京人,垃圾文明一日游”活动。党员们参观了高安屯垃圾焚烧发电厂、餐厨垃圾处理厂、以及垃圾卫生填埋场,亲眼目睹了垃圾分类收集、分类运输、分类处理的全过程,感受到了垃圾减量化、资源化、无害化处理的实际效果。党员们表示要向周围的群众宣传垃圾减量垃圾分类知识,带头践行绿色低碳的生活方式。

  上图为党员们参观垃圾焚烧发电厂

  82日,首都文明办组织星城街道47名垃圾分类指导员参加了“做文明有礼的北京人,垃圾文明一日游”活动。这次参观让星城地区垃圾分类指导员进一步认清了垃圾分类的重要性,也对星城地区垃圾分类工作全面展开奠定了思想基础。

  上图为讲解员为“绿袖标”指导员们介绍高安屯园区基本情况

首都文明办首次组织驻京部...

更多>>