从相识到相熟,志愿者联盟的队员也会写一些诗句来形容他们的同伴,以下仅选摘了其中的几条:
样儿:婷婷玉立娇似花,亲暖如阳耀天地。              胖叔:稳沉如地心和宽,谆谆教诲自难忘。
烟雨:孩在怀中若慈母,常日时分颜笑开。              默默:张扬性格九零后,成熟幼稚一线间。

  北京爱心志愿者联盟第二十六次公益活动的主要任务是清理锅炉渣、倒垃圾、清洗消毒设施和清点义卖物资。参与成员有:我肮脏,糖果的糖,淼淼,珍惜,猪头,小西,苏芳,确儿芬,fairy,芒果等共33人。活动时间由上午的11:40集合后到下午的18:20结束,持续近7小时。大家分工明确,分成五队进行,个个干劲儿十足,使活动得以顺利开展。
  这是北京爱心志愿者联盟第二十三次公益活,主要任务是整理仓库清点分类捐赠物资,本次活动共有14人参加,分别是小样儿、花语姐姐家人、小西、紫色向日葵、小西她妹、同在、大猪头、羽化、紫色向日葵的外挂等。大家齐心协力完成花语姐姐安排的任务,保障群友和天使之家孩子们安逸和谐的社会环境。
  北京爱心志愿者联盟第十二次天使之家(天通苑——包饺子活动)义工活动顺利结束了。在活动全过程中,大家真正做到了忘记性别、忘记年龄、忘记身份、忘记学历,以一个普普通通的志愿者的身份,毫无怨言地做一些最不起眼的工作,以自己的行动彰显心中的大爱,大家也做到了完全的配合,大家在活动中自觉遵守天使之家的有关规定,服从团队的工作安排,体现出了高素质、高涵养,工作成效得到了天使之家负责人的高度肯定。
  志愿者们每个周末都会组织一些公益活动,但是完成这些活动后,他们也会组织一些其他的娱乐活动,偶尔他们会一起聚餐。偶尔他们也会找个时间一起出去游玩,比如五一或国庆,他们这个联盟就是一个温暖的大家庭。

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室
技术支持:首都文明网