当前位置:首页 > 专题 > 北京爱心志愿者联盟 > 志愿者活动
北京爱心志愿者联盟第十二次公益活动——包饺子喽!
来源:北京爱心志愿者论坛
[2012-03-15]

  北京爱心志愿者联盟第十二次次天使之家(天通苑——包饺子活动)义工活动顺利结束了。

  回顾这次活动:

  志愿者们的积极配合和理解:

  此次活动限制10人参加,但是报名人数已经远远草果十人了,费地儿报名没参加是因为家里有事,大猪头报名没参加是因为阑尾手术,这段时间一直在生病,黄侯报名没参加是因为感冒了,怕传染给孩子们,jhone stone 是因为出差在外地还没有回来!

  志愿者们的严肃认真:

  在活动全过程中,大家真正做到了忘记性别、忘记年龄、忘记身份、忘记学历,以一个普普通通的志愿者的身份,毫无怨言地做一些最不起眼的工作,以自己的行动彰显心中的大爱,大家也做到了完全的配合,在时间紧张的情况下,大家都是有条不紊的作者各种配合,小小的厨房,大家都挤在里面快乐的开始活动,不管大家平常在家是否做饭,大家在厨房里面都是很认真的在学习和配合!

  志愿者们的团结活泼:

  大家在活动中能够自觉遵守天使之家的有关规定,服从团队的工作安排,体现出了高素质、高涵养,在开始活动之前大家都严谨分配任务,结束活动后又迅速的整理卫生,自觉自发的表现,让天使之家的管理都很高兴,直夸我们团队综合素质很高。

  我们的工作成效得到了天使之家负责人的高度肯定,管理花语姐姐:“你们今天的饺子报的非常的成功,看着这些饺子,我很高兴,小姐姐和孩子们都可以吃到好吃的了,谢谢你们”。

  

分享到

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室
技术支持:首都文明网