当前位置:首页 > 专题 > 北京爱心志愿者联盟 > 志愿者活动
北京爱心志愿者联盟第二十三次公益活动——仓库的工作我来做!
来源:北京爱心志愿者论坛
[2012-03-15]

  从左往右,后排依次是:小样儿、花语姐姐家人、小西、紫色向日葵、小西她妹、同在、大猪头、羽化、紫色向日葵的外挂;前排从左往右,依次是:群管理员兄贵马里奥怪蜀黍、琵琶、JOHN STONE和紫色向日葵的外挂甲、外挂乙。
  大家先是在连哥的带领下,齐心合力把院子里贼沉的捐赠物抬进了屋里,俗话说男女搭配干活不累,最需要摄影的时候,摄影缺席了。因为这一段历时长久,耗费众多人力物力体力的艰苦卓绝的战争并没有任何图像影视资料得以保留,除了本人的文字记载,大家恐怕只能调用充分的感官能力予以思考与联想了。

  接着花语姐姐面带慈祥的接见了本次活动的负责人,并发表重要方针指示。花语姐姐亲切和蔼并充满热情洋溢的讲话深深地打动了每一位群友的心灵,为了贯彻落实花语姐姐提出的重要方针,完成花语姐姐关于2012年2月11日天使之家活动的重要指标任务,保障群友和天使之家孩子们安逸和谐的社会环境,群友们决定兵分两路。

(作者:aniki兄贵)

分享到

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室
技术支持:首都文明网