当前位置:首页 > 专题 > 北京爱心志愿者联盟 > 生活中的志愿者
生活中的爱心志愿者联盟就是一个快乐的大家庭
来源:北京爱心志愿者论坛
[2012-03-15]

十一公益活动之后的小小聚餐

  活动之后的小小聚餐,算是我们自己一起去填饱肚子,费尽周折的,但是最后选择吃的大鸭梨家的炒菜,点的是家常菜,最后都全部搞定了,不错不错哦。
  胖哥,远行和梅梅有事先走了,玲珑和她的外挂坚持到六点半也先走了,我们四个等到孩子们回来再一起出去都已经七点多了,饿得不行的我们决定一起聚餐吃点什么,走了很远(主要是跟天使之家的其他志愿者一起边走边聊),后来走到了天通苑西三区里面的一个大鸭梨吃的炒菜,我们点的是家常菜和一个雪碧,文明聚餐,不带喝酒的哦,聚餐人少,就我们四个,以后活动大家要聚餐的话版主表示支持。

  小小的聚会增进大家的感情,以后我们可以在每次活动之后聚餐,大家都是AA制,吃什么都是自己决定的,聚餐的时候聊聊活动的事情,策划一下一次的活动,聊聊私人事情,聊聊八卦事情等等,希望以后能有更多的机会一起聚餐。

分享到

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室
技术支持:首都文明网