当前位置:首页 > 专题 > 北京爱心志愿者联盟 > 志愿者文集
因为我们,这个世界又变得美好了一点点
来源:北京爱心志愿者论坛
[2012-03-15]

  201111月19日,一群可爱的天使来到了望京,用他们最真诚的爱心,让这个世界又变得美好了一点点。 

  第一次参加这种活动,其实本来是抱着凑热闹的心理来参加的,但是真的被感动了。

  感动,不是因为义卖,也不是因为我们筹到了8000块钱。而是被你们这群活力无限,快乐无限,爱心无限的家伙们感动了。

  来的路上我还在想这是怎样的一群人呢,应该是居委会的老大妈们吧,要不怎么会舍得累死累活一周后牺牲宝贵休息日,还要去献爱心呢?

  不过,我见到了你们,我承认我庸俗了。看着你们投入的样子,认真的态度,火热的颜色,我真想一人给你们发一对翅膀。 

  第一个让我万般感动的就是我们的版主大人-依依样儿。我以为版主会是一位慈祥的大叔大妈级人物呢,没想到居然是一个活泼可爱的小萝莉。跟你这么大的时候,我还天天蹲猪洞爆别人装备呢。真是让我无地自容啊。做公益活动,组织能力和沟通能力虽然重要,但是最重要的还是爱心,而且是难能可贵的持之以恒的爱心啊。认真读了样儿的西祠文章,完全彻底毫无保留的被版主征服。被打动的不是你奉献了一颗爱心,而是号召更多的人奉献爱心。 

  第二个让我佩服的就是琵琶了。活动安排的如此周密,连吃饭的地方都实现踩点了,居然还看了两家,连菜谱都看了,真是细心体贴啊。绝对的一流军师。俗话说:“琵琶在手,天下我有啊”。

  第三个就是让我又爱又恨的囡囡和她带来的表妹。把我花车里的好卖的抢手货都掠夺走了,连我的镇店之宝那件粉红色的高领衫也不放过。后来卖起兴了,直接弹劾我了,攻占了我的花车,我只能眼巴巴的看着你们卖。虽然你们卖了好多,但是军功章有你们的一半也有我的一半哦~~~

  最后要提一下90后的默默,潮人,搞怪,机灵,幽默,活泼,好了,夸你就到这了。

  接下来就是:你大爷的,别叫我叔叔好么,让我这个黄土都埋到大腿的人多有危机感啊。回到家 我无数次追问镜子,我老了么 真的老了么,魔镜坚定的对我说 别听默默那个二货瞎说,最美不过夕阳红。 

  还有 我也要买小米手机了,有认购码么,做爱心奉献给哥哥呗。

  最最后还是要万分感谢潇潇啊,谢谢你带我参加这个有意义的活动,让我这个单调的黑白世界多了一些暖暖的色彩。还有上次滑雪也是哦~~~我怎么这么有眼光认识你了呢。\(^o^)/~

  最后,很喜欢这句话,跟大家分享一下。

  “每一个生命来到世间,都注定改变世界,这是你的宿命,你别无选择。

  你要么把世界变得美好一点点,要么把世界变得坏一点点。

  如果你一生耿直,一生刚正不阿,没有做任何恶心的事情,没有做任何对别人造成伤害的事情,一辈子拼了老命勉强把老婆、孩子、老娘,把身边的朋友照顾好了,没有成名,没有发财,没有成就伟大的事业,最后梗着脖子到了七八十岁死掉了,你这一生是不是没有改变世界?你还是改变世界了,你把这个世界变得美好了一点点。

  因为你,这个世界又多了一个好人。”

(作者:herodead )

分享到

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室
技术支持:首都文明网