主题活动简介

  近年来,北京市围绕举办奥运会和新中国成立60周年等重大活动,广泛深入开展迎奥运、迎国庆等讲文明、树新风活动,在全社会唱响了“我参与、我奉献、我快乐”的口号,使首都精神文明建设迈上了新台阶。为建设人文北京、科技北京、绿色北京和世界城市,2010年,全市以“做文明有礼的北京人”为主题,统领首都精神文明建设的各项工作,以更高的标准推动首都精神文明建设。

当前位置:首页 > 专题 > 文明有礼北京人 > 热点新闻

东城区乘办组织地铁文明引导员进行“做文明有礼北京人”主题教育培训(图)

来源:东城文明办
发布时间:2010-06-10

  6月10日上午,东城区乘办在地铁5号线惠南站区会议室,对地铁文明引导员进行了“做文明有礼北京人”主题教育培训。

  会上,东城区文明引导员代表胡雅丽、尚淑兰、付庸燕就如何做好一名称职的公共文明引导员发了言。并讲述了文明引导员背后的苦乐故事。各位代表结合站台工作实际和自身情况对“如何做好文明有礼的北京人”进行了阐述。培训现场气氛热烈。所有与会引导员都积极与代表交流工作经验,争取将站台服务工作做的更好,更规范。引导员们还纷纷表示,会以各位代表为楷模认真做好本职工作。为建设世界城市做贡献。